Logger Script
돈가스 만들기 황금레시피 모음
만개의레시피

카카오톡 페이스북

모짜렐라치즈가 들어가 더 맛있는 치즈돈가스 레시피
by 하나미

오늘은 얇게 썰은 안심에 모짜렐라치즈를 넣고 돌돌 말아 돈까스처럼 튀겨 보려구여~~ 한입 크기로 작게 만들면 아이들 먹기에도 좋을 것 같더라구여~~~^^ 굳이 이름을 붙이자면 꼬마치즈돈까스!!ㅋㅋ

레시피 보러가기

추억의 경양식 돈가스
by 곰이언니

백주부 레시피로 경양식 돈가스를 만들었어요^^

레시피 보러가기

돼지고기 뒷다리살 돈가스
by 지니하우스

불고기용으로 구입한 돼지고기 뒷다리살로 추억의 옛날식 돈가스를 만들어보았어요. 목살, 삼겹살보다 저렴한 돼지고기 뒷다리살도씹는 식감이 좋아 돈가스를 만들 수 있답니다.^^

레시피 보러가기

소박한 크리스마스 메뉴 옛날식 돈가스
by 문성실

요즘에 필이 꽃혀서 매일 먹는 메뉴예요. 돈가스는 한번에 넉넉히 재워 두고 그리고 소스도 만들어서 데워서 그때그때 튀겨서 내면 되는 것이니깐, 크리스마스나 연말에 넉넉히 만들고 곁들이는 샐러드나 사이드 메뉴를 멋지게 해서 상에 내어 보세요.

레시피 보러가기

밀푀유 돈가스
by 행운77

밀푀유란 천개의 잎사귀란 뜻을 가진 프랑스어래요~ 실제로 밀푀유는 프랑스 페스트리 종류의 하나인데요 아주 얇은 여러 겹으로 이루어진 페스트리로 그 겹이 마치 천개의 잎사귀와 같다고 해서 이름붙여졌다 해요~ 2년전 겨울부터 대학가에서 유행하는 밀푀유돈가스를 조금 변형해서 만들어 봤어요.

레시피 보러가기
바삭한 수제돈가스 만들기 ♡
by 슈밍콩

가츠동을 만들어 보려는데, 냉동돈까스는 너무 맛이없어서 만들어 봤네요 ^^

레시피 보러가기

최현석 치즈 돈가스 레시피 -호불호가 없는 부드러운 맛!
by 동우동혁맘

부드러운 치즈돈가스 레시피 알려드릴게요.

레시피 보러가기