Logger Script
깐쇼새우 만들기 황금레시피 모음
만개의레시피

카카오톡 페이스북

깐쇼새우 만드는 방법
by 푸름이맘혀니

달콤한 케찹소스를 이용해 깐쇼새우를 만들어 봤어요.

레시피 보러가기
깐쇼새우 만들기
by 과일짱

매콤 달콤한 깐쇼새우입니다.

레시피 보러가기
칠리새우 만드는법 깐쇼새우만들기
by 꽃청춘이주부

칠리새우,깐쇼새우를 만들건데요~저는 양념을 따로 만들지 않고, 다 마트표로 조리했습니다^^

레시피 보러가기
깐쇼 새우 만들기
by cookking

새콤달콤 맛있는 소스에 버무린 깐쇼새우입니다.

레시피 보러가기
깐쇼새우 만들기
by 마체프로

새콤한 소스와 담백한 새우튀김이 너무 잘 어우러지는 깐쇼새우 만들기!

레시피 보러가기
깐쇼새우 만들기
by 뀨누꾸누

신랑이 농담으로 깐쇼새우가 먹고싶다고 해서요 ㅎㅎ 신혼때 한번 만들어 봤는데 신랑이 맛있다고 ㅎㅎ 그래서 그뒤로 종종 해먹으며 이래저래 저희 입맛에 맞게 조절된 레시피에요^^

레시피 보러가기
깐쇼새우 만드는 법
by 행운77

건새우라 내장제거하고 물기 제거할 필요도 없어 초스피드로 만들어낸 깐쇼새우~ 바삭함만은 그 무엇에게도 뒤지지 않는 건새우로 즐기는 깐쇼새우 소개합니다~

레시피 보러가기
직접 만드는 새콤달콤 홈메이드 깐쇼새우 레시피
by 하나미

오늘은 특별히 큰 맘 먹고 깐쇼새우에 도전해 보기로 했어요. 마침 냉동실에 새우가 준비되어 있어 따로 재료를 구입은 안해도 되더라구요. 제가 성격이 급하다 보니 모든 빨리빨리 만들 수 있는 간단 레시피로만 만들고 있답니다~^^* 탕수육과 마찬가지로 배달 시키는거 보다 빠르게 드실 수 있어요. 완전 1석2조 "깐쇼새우"이니 레시피 보시고 바로 만들어 드실 수도 있으실 거예요~

레시피 보러가기
깐쇼새우
by sunny

빠싹한 홈메이드 깐쇼새우입니다.

레시피 보러가기
매콤하니 입맛당기는~깐쇼새우 - 딸에게#/제철음식
by 노란장미
레시피 보러가기