Logger Script
무쌈말이 만들기 황금레시피 모음
만개의레시피

카카오톡 페이스북

닭가슴살 무쌈말이
by 꼬꼬마녀

닭가슴살캔을 이용하여 무쌈말이를 만들었어요집들이음식으로도 좋답니다^^

레시피 보러가기
훈제오리 무쌈말이
by 예쁜성준맘

쌈무의 새콤달콤함이 고소한 훈제오리와 어우러진 상큼한 무쌈말이입니다.

레시피 보러가기
화려한 식탁을 책임지는, 무쌈말이!! 생신상, 잔치상, 집들이, 손님맞이 필수메뉴 추천
by 야모

기름진 음식이 있으면, 새콤상큼한 맛이 필요하잖아요??생신상, 잔치상, 집들이, 손님맞이 등... 특별한 날 완성된 식탁을 위해!!시각적으로 미각적으로 식욕을 돋궈줄 메뉴로무쌈말이 추천 드립니다!!

레시피 보러가기
초간단 파티메뉴 훈제오리 무쌈말이
by cookking

간단하지만 근사한 훈제오리무쌈말이입니다.

레시피 보러가기
훈제오리무쌈말이 :: 손님초대요리로 GOOD
by 보라색솜사탕

집들이나 손님 초대용 요리에서 비주얼 담당을 맡고있는 무쌈말이입니다. 훈제오리로 품격을 UP! 참깨소스로 고소함을 UP 시켜보아요~

레시피 보러가기
집들이음식 훈제오리 무쌈말이
by 여누리

훈제오리랑 무쌈하나 사다가 훈제오리 무쌈말이 만들어 봤어요~

레시피 보러가기
파프리카 무쌈말이
by 맑음입니다

새콤달콤, 깔끔상큼한 맛! 손님 초대요리로도 인기가 많은 파프리카 무쌈말이입니다.

레시피 보러가기
비쥬얼만으로도 맛있는 무쌈말이만들기 무쌈말이만드는법
by 꽃청춘이주부

집들이음식의 대명사, 생신상 음식의 대명사무쌈말이예요

레시피 보러가기
무쌈말이 만들기~ 쉽지만 근사해요!
by 쭈멍몽

집들이음식이나 손님초대음식으로 내놓아도 손색없답니다 ! 아주 간단하게 금방 만들 수 있어서 짧은 시간에 많은 양을 준비할 수 있어요 ^ㅡ^*특히 다이어터들에게 좋은 저칼로리 음식이에요 ♪

레시피 보러가기
무쌈말이 명절음식에 좋을듯~
by 세미짱

새콤달콤 아삭한 먹을 수 있는 무쌈말이 속재료로 고기대신 농협목우촌 뚝심을 넣어주었어요.만들기도 간편해서 손님접대나느끼한 음식이 많은 명절음식 물릴때상큼하게 무쌈말이 만들어 먹어도 좋을거 같아요.

레시피 보러가기