Logger Script
냉장고를 부탁해 오세득 베스트 레시피 모음
만개의레시피

카카오톡 페이스북

냉장고를 부탁해:: 오세득 닭고치, 술안주로 따악!
by 꽃라라

냉부에서 나온 오세득의 닭고치, 술안주로 너무 좋고 그냥 산식으로도 너무너무 조아요!강추강추합니다.

레시피 보러가기
[보아씨 초면입니다 레시피] 냉장고를부탁해 오세득쉐프의 차오멘, 보아씨 초면입니다 만드는법.
by 앨리쑨

중국 면요리인 차오면을 간단하게 만들 수 있는 냉장고를 부탁해 오세득쉐프의 레시피를 응용한 면요리 ^.^

레시피 보러가기
냉장고를부탁해 오세득셰프의 커리업 만들기
by 강철새잎

커리의 변신은 무죄!!! 부드러운 커리의 맛!!! 좀 색다른 커리의 맛을 느끼고 싶으시다면 냉장고를부탁해 오세득셰프의 커리업에 도전해볼까요^^

레시피 보러가기
냉장고를부탁해 오세득셰프의 돼새찌개만들기
by 강철새잎

삼겹살과 새우젓의 만남!!! 시원하면서도 진한 국물맛이 끝내줘요~~~

레시피 보러가기
냉장고를부탁해 오세득셰프의 당근체인지업만들기
by 강철새잎

당근과 누릉지와의 절묘한 조화!! 당근퓨레부터 와인소스까지!!! 서양식 같으면서도 동양식 같은 구수한 당근누릉지퓨레에 새콤한 와인소스를 곁들여서 먹는 스테이크입니다.

레시피 보러가기
냉장고를 부탁해, 오세득쉐프의 '계이득' !
by 요리가좋아in독일

이번주 냉장고를 부탁해에서는, 김흥국씨의 냉장고 재료들을 이용해 쉐프들이 요리를 선보였는데요. 제가 해본 요리는 '달걀요리'를 주제로 한 레시피 중 하나입니다. 오세득 쉐프의 달걀요리 '계이득' 정말 맛있네요. 영국식 요리 '스카치에그' 의 요리법을 활용했다고 해요. 만드는법도 재미있으니 도전해보세요 ~ ^^

레시피 보러가기
냉장고를 부탁해, 오세득쉐프의 '돼.새.김' 레시피!
by 요리가좋아in독일

이번주 냉장고를 부탁해에서 오세득 쉐프가 선보인 '돼.새.김' 레시피를 따라해봤어요. 돼지 + 새우 + 김이 주재료인데요, 만드는 과정이 재미있어서 만들어볼만 했어요. 무엇보다 자극적이지 않은 익숙한 맛이 입맛을 사로잡는 레시피입니다 ! ^^

레시피 보러가기