Logger Script
황태 콩나물국 끓이는법 황금레시피 모음
만개의레시피

카카오톡 페이스북

깔끔한 황태콩나물국
by 세미짱

든든한 한끼식사나 해장에 좋은 황태콩나물국입니다.

레시피 보러가기
[황태콩나물국] 술 마신 신랑을 위한 해장국 황태콩나물국 끓이기 [국물요리/해장국물]
by 시연성연맘

부드러운 두부와 아삭한 콩나물에 쫄깃하게 씹히는 황태까지~!! 집에서 끓인 정말 시원한 황태콩나물국입니다

레시피 보러가기
황태콩나물국 - 딸에게# / 황태콩나물국 끓이는 방법
by 노란장미
레시피 보러가기
든든한 아침 해장국 황태콩나물국밥
by 심술이네집밥이야기

숙취에 효과적인 황태와 콩나물로 든든하고 개운한 아침을 열어줄 황태콩나물국밥입니다^^

레시피 보러가기
시원한 국물의 황태콩나물국
by sunny

아침은 전날 술을 먹든 안먹든 시원한 해장국이 아무래도 최고인듯 해요. 제가 그렇듯이ㅎㅎ 황태넣고 푹 끓인 국물에 콩나물까지 넣으면, 그 시원한 맛이 더 배가 되지요.

레시피 보러가기
황태콩나물국
by 청정원맛선생

과음한 다음날 해장국으로 좋은 시원한 황태콩나물국입니다.

레시피 보러가기
얼큰한 황태콩나물국
by 짱구맘

늘 맑게만 끓여 먹던 황태콩나물국 얼큰하게 끓여 봤습니다.

레시피 보러가기
깔끔하고 시원한 황태 콩나물국
by 연두야

깔끔하고 시원한 황태 콩나물국입니다.

레시피 보러가기
술국으로 좋은 황태 콩나물국
by 카푸치노

쫄깃쫄깃하고 국물맛이 시원한 황태 콩나물국으로 즐건 시간 가져보세요~~

레시피 보러가기