Logger Script
파베초콜릿 만들기 황금레시피 모음
만개의레시피

카카오톡 페이스북

마시멜로 파베 초콜릿
by 분홍돌고래

마시멜로를 넣고 만들어 봤어요.

레시피 보러가기
발렌타인데이 파베초콜릿 만들기
by 서현마미

파베는 벽돌을 뜻하는 말이예요. 네모 반듯한 벽돌같은 모양의 초콜릿!

레시피 보러가기
[파베초콜릿] 수험생들에게 챙겨주면 좋겠죠? 빼빼로데이! 발렌타인데이! -양싸
by 양싸

열심히 공부한 수험생들에게 부드럽고 달콤 쌉쌀한 파베초콜릿 선물 어떠세요? 그런 말도 있잖아요 달콤한거 먹고 시험보면더 잘본다구요^^이제 수능이 이틀 남았네요..빼빼로데이는 내일이구요 저는 올해엔 빼빼로 만들기가 너무 힘들어서 초콜렛으로 대신했어요^^

레시피 보러가기
[발렌타인데이 초콜릿만들기]파베초콜릿만들기
by 꽃청춘이주부

발렌타인데이에 선물로 좋은 파베초콜릿만들기예요^^

레시피 보러가기
유민주의 생 초콜릿(파베초콜릿) - 43회
by 마이리틀텔레비전

• 마이 리틀 텔레비전 43회 • 방송일 : 2016. 3. 5

레시피 보러가기
파베초콜릿 만드는 법
by 수카

발렌타인데이 선물로 좋은 달콤한 파베초콜릿입니다.

레시피 보러가기
파베초콜릿
by 따뚜

발렌타인데이를 맞이하여 많은 여성분들이 이 초콜릿을 만들텐데, 생크림과 초콜릿의 비율만 잘 맞춰도 실패하지 않고 쉽게 만들 수 있어요. 집에서 간단하게 만드는 파베 초콜릿. 생크림과 초콜릿, 코코아파우더 모두 마트에서 흔히 구할 수 있는 재료라 더 좋은 것 같아요.

레시피 보러가기
제일쉬운 발렌타인준비 생초콜렛 만들기,파베 초콜릿
by 린s맘

지인들을 만나게 되었는데 급하게 만들수있는 간단한 간식이었어요. 그래서 만들어 봤답니다 ^^

레시피 보러가기
[초콜릿/베이킹]발렌타인데이 스테디셀러, 파베 초콜릿(생초콜릿)
by 요인배
레시피 보러가기