Logger Script
연어샐러드 만드는 법 황금레시피 모음
만개의레시피

카카오톡 페이스북

크림치즈 연어 샐러드와 소이 올리브 드레싱
by 푸키베베

레스토랑 메뉴 못지 않은 크림치즈 연어샐러드 소개합니다.

레시피 보러가기
연어 감자샐러드
by 아내의식탁

연어는 오메가3와 비타민A, E 성분이 많아 혈관질환 개선과 노화 방지에도 도움이 된다고 하는데요. 입안에서 살살 녹는 연어와 부드럽게 삶아낸 감자에 새콤한 사워크림소스를 곁들이면 상큼하고 담백한 샐러드를 만드실 수 있답니다.

레시피 보러가기
연어오렌지샐러드
by 아내의식탁

요즘 손님 초대 음식에 연어샐러드를 준비하시는 분이 많으신데요. 연어는 분홍빛의 색이 예쁘기도 하지만 오메가3가 풍부해서 심혈 관계에 좋고 고혈압 예방에도 도움을 준다고 해요. 이번 연말에는 입안에서 살살 녹는 연어와 알알이 터지는 상큼하고 달콤한 오렌지로 조금은 특별한 연어샐러드를 만들어 보세요.

레시피 보러가기
양상추연어샐러드
by 쉬운집밥요리

양상추 한잎에 양파샐러드와 훈제연어, 올리브를 올려서 한번에 먹는 샐러드입니다.양상추 한잎에 다 들어있기때문에 하나씩 집어먹기 좋은 샐러드이며 비쥬얼도 좋아서 손님상에 올려도 좋습니다.

레시피 보러가기
[연어 샐러드] 연어만 있으면 ok!! 다이어트로도 굿! 술안주로도 굿! 간단하게 만들어요 -양싸
by 양싸

연어는 사랑이죠~마트가서 훈제연어 한팩 사왔어요초밥을 만들어도 되고샐러드로도 좋고~!집에 마요네즈나 꿀 있으시죠?그럼 연어만 있음 되겠넹~ ^^연어만 있음 만드는 간단한 연어샐러드!!!만들어볼까요?

레시피 보러가기
10분만에 뚝딱~만드는 연어샐러드
by 꼬꼬마녀

대형마트에서 세일하는 야채샐러드와 시판소스로 10분만데 뚝딱만드는초간단 연어샐러드에요~~

레시피 보러가기
훈제연어 야채샐러드
by 서현마미

훈제연어의 훈연한 그 맛은 감칠맛이 나서 잘 맞는 드레싱만 얹어주면 인기만점의 샐러드예요. 야채를 듬뿍 곁들여 건강하게 준비한 훈제연어 샐러드 소개합니다.

레시피 보러가기
이쁜 연어샐러드 만들기
by 카리스마정민

연어가 다크써클에 좋다하여 자주먹습니다 .연여샐러드는 손님접대용으로도 좋아요~

레시피 보러가기