Logger Script
초밥 만드는 법 황금레시피 모음
만개의레시피

카카오톡 페이스북

여름엔 진리, "참치오이롤초밥"♪
by 서재인

무더운 여름, 가스불앞에 서지 않고 간단하면서도 맛있게 먹을 수 있는 대표적인 핑거푸드인데요~ 비쥬얼이 좋아서 손님초대요리로도~ 파티요리로도~ 어디에나 잘 어울리는 참치오이롤초밥입니다.

레시피 보러가기
[크래미오이초밥] 입맛없을땐 상큼하게 크래미오이초밥!
by 킨짱

덥고 지치는 날엔 상큼한 음식이 짱이지요~만드는법도 간편한 크래미오이초밥 드시고 기운차려봅시당 ♡

레시피 보러가기
[다이어트 식단] 새콤달콤 맛있게 단백질 섭취, 닭가슴살유부초밥
by 야모

다이어트에 단백질섭취가 중요하죠?!운동하면서 탄수화물은 줄이고 단백질을 섭취해야, 몸 속 지방은 에너지로 사용되고 근육은 보호되면서 생성되어서 몸이 건강해지니깐요.퍽퍽해서 먹기 힘든 닭가슴살!새콤달콤하고 칼로리 낮게 맛있게 먹어볼까요~(ง °Θ°)ว

레시피 보러가기
상큼하고 깔끔한 핑거푸드 오이롤초밥
by 김망태

생일상차림이나 집들이음식등 손님초대음식으로 딱 좋은 오이롤초밥이에욤

레시피 보러가기
초간단 한끼식사메뉴로~ 게맛살초밥
by 민쿡스

만드는건 초간단 이라지만... 초간단 맛은 아니라는거 ~ 완전 고소하고 상콤해요^^

레시피 보러가기
다시마끼의 혁명!! 매운 계란 초밥
by 뽕뽕이

얼마전 TV에서 본 다시마끼(계란 말이)에 관한 방송이 생각나 계란 초밥을 만들기로 결정~!! 다시마끼는 설탕을 많이 넣어 달~ 달~하지만 저는 닭가슴살 약고추장을 응용해 만들어보기로 했어요.

레시피 보러가기
상큼하고 시원한 오이게살 초밥
by 지완맘

밥을 오이에 돌돌말아서 그 위에 게살만 올려 한입에 쏘옥 넣으면 아주 맛있는 오이게살초밥이예요~ 만들기도 간단하고 만들어놓으면 그 모양도 이뻐서 저절로 흐뭇해집니다~

레시피 보러가기
소고기오이초밥,오이롤초밥, 소고기초밥
by 각설탕식구들
레시피 보러가기
햄 오이초밥 만들기
by 예쁜포비

집에서 쉽게 만들 수 있는 햄 오이 초밥 만들어보세요~!

레시피 보러가기
소고기다다끼초밥:간단한데 폼난다
by 재미마미

의외로 간단히 만들 수 있는 소고기초밥이에요원래 다다끼는 두툼한 고기나 생선의 겉면만 익히는 조리법인데 집에서는 구이용 고기를 원하는 상태로 구워 간단히 즐길 수 있어요

레시피 보러가기