Logger Script
치킨마요덮밥 만드는 법 황금레시피 모음
만개의레시피

카카오톡 페이스북

치킨너겟으로 만드는 치킨너겟마요덮밥♪
by 꽃라라

주말동안 갑자기 부자가 되엇어요!이윤인즉 , 제가 인터넷 티몬에서 치킨너겟, 치킨, 치킨탕수육 그리고 아임닭소세지등을 구매했거든요 !그래서 주말 아침에 드디어 ~~~ 너겟을 이용하여 덮밥을 만들었어요.스팸으로도 하고, 치킨으로도 할수있는 마요덮밥을너겟으로 도오전 ! 진짜 간단했어요!

레시피 보러가기
간단하게 치킨마요덮밥 만들기 ^^
by 슈밍콩

남은 순살치킨을 어떻게 활용할까 하다가 만들어본 요리 ^ ^

레시피 보러가기
치킨너겟텐더로 치킨마요덮밥 만들기
by 봉틀맘

치킨너겟텐더로 치킨마요덮밥 만들기~ 아이들 식사로도 좋은 치킨마요덮밥 만들어봤는데요. 치킨너겟텐더로 간단하게 만들 수 있어서 좋답니다. 노릇노릇하게 구운 치킨너겟에 치킨마요덮밥 소스를 올려서 마요네즈 뿌리면 한 끼 식사로도 좋은 치킨마요덮밥이 된답니다~! 치킨마요덮밥 만드는법 알려드릴게요~!

레시피 보러가기
치킨마요덮밥 만들기,치킨마요덮밥소스
by 꽃청춘이주부

남편과 치킨시켜서 먹고 남은 순살후라이드치킨 !!​토요일날 아점으로 먹으려고 남은치킨을 통에 놔두었어요~​그래서 오늘 소개할 요리는​"치킨마요 덮밥"​

레시피 보러가기
치킨마요덮밥만들기
by 서자매맘

남은 치킨 활용법!!!!! 치킨마요덮밥 집에서 간편하게 해먹기!!

레시피 보러가기
치킨마요덮밥 만들기
by 베리올렛

처치곤란인 먹다남은치킨! 버리지말고 치킨마요덮밥으로 만들어드셔보세용

레시피 보러가기
치킨마요덮밥 만들기
by 쥬쥬씨

남은 치킨이 있다면 치킨마요덮밥을!

레시피 보러가기
남은 치킨 요리. 치킨마요덮밥 만들기♪
by 짱아슘

얼마전 직접 아이들을 위해서 집에서 홈메이드 치킨을 만들어줬었는데요어마어마한 양으로 치맥을 즐기고 남은 치킨을 가지고 간단하고 든든한 한끼식사를 해결했어요사다먹는 남은치킨은 렌지에 돌려먹어도 뻑뻑하고 맛이없죠?꼭 남겨도 뻑뻑살만 남자나요 ㅋㅋㅋ남은 치킨 요리하는방법. 치킨마요덮밥 만들기 어렵지 않아요

레시피 보러가기
데리야끼 소스 곁들인 치킨마요덮밥
by 메기맹이

남은 후라이드 치킨으로 치킨마요덮밥 만들어 봤어요.

레시피 보러가기
치킨마요 덮밥 만들기
by 밤곰이맘

먹다 남은 치킨을 활용한 덮밥 요리

레시피 보러가기